Informativa Fornitori Potenziali

INFORMATIVA PRIVACY

AI REFERENTI PERSONE FISICHE DEI POTENZIALI FORNITORI

Italtel S.p.A. con sede legale in Settimo Milanese (località Castelletto) Milano, Via Reiss Romoli, nella qualità di Titolare del trattamento, (di seguito il “Titolare” o “ITALTEL”) desidera informarLa, ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento europeo nr. 679/2016 (di seguito “GDPR”) di quanto segue:

TIPOLOGIA DI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali sono costituiti da dati comuni quali, ad esempio, il Suo nominativo, il Suo indirizzo email, i Suoi riferimenti telefonici, la Sua posizione lavorativa all’interno della Società che potrebbe avere un rapporto contrattuale di fornitura di prodotti e/o di servizi con Italtel, ecc.

FINALITA’

I Suoi dati personali possono essere trattati per le seguenti finalità:

  • Finalità di carattere precontrattuale su istanza Sua (o della società che lei rappresenta per l’offerta) oppure dietro nostra richiesta di formulazione del preventivo, o in generale di informazioni di natura commerciale
  • esecuzione dei correlati obblighi di natura gestionale quali l’archiviazione dell’offerta e l’adempimento degli obblighi richiesti dalla normativa ISO;
  • adempimento di obblighi di legge (es. normativa privacy);
  • verifica della solvibilità economica mediante consultazione di banche dati pubbliche gestite da società autorizzate ai sensi della normativa applicabile;
  • finalità di sicurezza aziendale per consentire l’accesso alla sede;
  • finalità di sicurezza informatica;
  • eventuali esigenze difensive.
MODALITA’

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali e/o informatici e telematici, comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

FONTE DEL DATO E NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per la finalità di valutazione della Sua offerta. I Suoi dati sono raccolti presso di Lei o presso il Suo datore di lavoro o società che Lei rappresenta per l’offerta, oppure sono stati forniti a ITALTEL da soggetti terzi (ad esempio nell’ambito di eventi promozionali, o da soggetti con cui ITALTEL intrattiene rapporti commerciali).

BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO

I dati potranno essere trattati per legittimo interesse, obblighi precontrattuali e correlati obblighi di legge. La base legale del trattamento è costituita, nel caso in cui Lei sia l’interlocutore di ITALTEL, dal legittimo interesse del Titolare al trattamento dei dati nonché dall’adempimento degli obblighi pre-contrattuali e di legge intercorrenti con la società di cui Lei è referente. Il legittimo interesse è costituito anche da finalità di sicurezza, finalità difensiva, (videosorveglianza nel caso in cui Lei faccia accesso presso le nostre sedi) o comunicazione infragruppo. Lei può sempre opporsi al trattamento effettuato per legittimi interessi dal Titolare.

Il Titolare del trattamento, in caso di esercizio del diritto di opposizione, si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

TRASFERIMENTO DEI DATI

I Suoi dati possono essere comunicati a società del gruppo, nonché a terzi soggetti per assicurare l’esercizio del diritto di difesa (studi legali) o autorità giudiziaria per adempiere ad ordini della medesima. I dati in questione potranno essere comunicati ad altri soggetti solo se necessario per finalità di prevenzione, accertamento o repressione dei reati, con l’osservanza delle norme che regolano la materia.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I Suoi dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario all’adempimento degli obblighi di legge, degli obblighi pre-contrattuali al fine di valutare l’accettazione o meno dell’offerta e durante l’intero periodo di sussistenza del bisogno del servizio o prodotto preventivato e, eventualmente, per l’esercizio del diritto di difesa del Titolare.

DIRITTI

In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti nei confronti del Titolare del trattamento previsti dal Capo III del GDPR, quali, ad esempio, il diritto di accesso, di rettifica, di integrazione, di cancellazione, limitazione, portabilità ed opposizione in presenza dei presupposti di legge.

Il diritto di opposizione (opt out) al trattamento potrà essere fatto valere in qualsiasi momento per il trattamento inerente la finalità promozionale.

Per far valere i Suoi diritti occorre inviare una comunicazione alla sede legale di ITALTEL specificando nel destinatario la parola “Privacy”. In alternativa, tale comunicazione può essere trasmessa via email all’indirizzo di posta elettronica privacy@italtel.com, oppure rivolgendosi al Data Protection Officer (DPO) inviando una email all’indirizzo di posta elettronica dpo@italtel.com. Con le medesime modalità potrà richiedere l’elenco dei Responsabili interni e esterni del trattamento.

Infine, Le ricordiamo che potrà proporre reclamo innanzi al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

 

Settimo Milanese, 25 maggio 2018

INDIETRO

Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiorna il tuo browser per visualizzare correttamente questo sito., Aggiorna il mio browser

×